0 Корзина
Закрыть× +7 978 7430356

Рыбий жир и омега-3 кислоты

Рыбий жир Рыбий жир является отличным источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3, оказывающих противовоспалительный эффект на организм, влияющих на работу мозга и сердца.

Эти кислоты являются незаменимыми, то есть, наш организм не может самостоятельно произвести их из прочих полезных веществ. При этом, дефицит омеги-3 является распространенным из-за неправильного питания населения. 

Морская рыба является источником EPA и DHA кислот, они необходимы для работы мозга, нервной системы, целостности межклеточных мембран и снижают воспаление. ALA кислоты можно получить из растительных источников, в том числе орехов и семян. Лучшим источником ALA являются льняные семена.

Принимая высококачественную добавку на основе рыбьего жира вы сможете получить полный комплекс необходимых омега-3 кислот, а так же уравновешивающих их омега-6 и омега-9 кислот.

Ожидаемым эффектом должны стать:

  • снижение риска нарушений работы сердечно-сосудистой системы
  • снижение риска высокого давления
  • ускоренное восстановление после депрессии (2)
  • улучшение состояния кожи
  • снижение боли в суставах

Исследования показывают то, что омега-3 может замедлить возрастную деградацию когнитивных функций, нормализовать вес.

20.10.2017
К другим материалам СМИ