0 Корзина
Закрыть× +7 918 4975990

препарат способен быстро и эффективно восстановить нормальную микрофлору кишечника и защитить ее от влияния неблагоприятных факторов, рекомендован для лечения и профилактики дисбактериоза, кишечных инфекций, аллергических реакций, иммунодефицитных состояний.

Наличие товара: В наличии
500 рублей

Описание

Состав:
 
смесь молочнокислых бактерий Lactobacillus bulgaricus «Lat probio» и Streptococcus thermophilus «Lat probio», лактулоза.
 
Показания:
 
препарат способен быстро и эффективно восстановить нормальную микрофлору кишечника и защитить ее от влияния неблагоприятных факторов, рекомендован для лечения и профилактики дисбактериоза, кишечных инфекций, аллергических реакций, иммунодефицитных состояний.
 
Рекомендации по применению:
 
по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды.
 
Сроки и условия хранения:
 
36 месяцев при температуре до +25оС
 
Противопоказания:
 
индивидуальная непереносимость компонентов.
 
Описание:
 
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
 
          Смесь молочнокислых бактерий Lactobacillus bulgaricus «Lat probio» и Streptococcus thermophilus «Lat probio» необходима для получения известного болгарского кислого молока, знакомого в мире как «йогурт». Lactobacillus bulgaricus имеет растительное происхождение — образуется из зеленых растений, молока и молочных продуктов. Попадая в толстую кишку человека, бактерия быстро размножается и в течение нескольких часов достигает сотни миллионов в 1 грамме массы. Lactobacillus bulgaricus не является постоянным обитателем кишечника. Если она не вносится постоянно в организм, то через 10-15 дней она исчезает. Lactobacillus bulgaricus отличается тем, что живет самостоятельно в природе и только в молочнокислой ферментации в организме человека она кооперируется с некоторыми видами пробиотических бактерий. При этом симбиозе они помогают друг другу, что приводит к многократному усилению их полезных эффектов. 
          Lactobacillus bulgaricus выполняют следующие функции: 
  • конкурируют с патогенными микроорганизмами и дрожжеподобными грибами за место на слизистых оболочках и коже, что защищает организм от проникновения болезнетворных микробов и возникновения болезней; 
  • находясь на слизистых всего желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, коже, нормальные бактерии поддерживают рН на уровне 5,5-5,6. В процессе нормального метаболизма способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, лизоцим и другие вещества с антибактериальной активностью, что способствует формированию местного иммунитета; 
  • участвуют в процессах пищеварения – вырабатывают большое количество ферментов (протеаза, липаза, амилаза и др.), участвующих в метаболизме белков, жиров, углеводов, желчных кислот и холестерина, водно-электролитном обмене; 
  • способствуют всасыванию кальция, железа, витамина D, вырабатывают необходимые организму биоактивные вещества, в том числе витамины и незаменимые аминокислоты; 
  • способствуют разрушению и выведению токсических продуктов обмена или токсических веществ, попавших в организм извне; 
  • стимулируют перистальтику кишечника; 
  • участвуют в формировании противовирусного и противомикробного иммунитета, усиливают противоопухолевый надзор и иммунологическую память, уменьшают аллергические процессы в организме. 
          Лактулоза – молочный сахар, который является питательной средой для нормальной микрофлоры, является “биологической капсулой” для микрофлоры, что позволяет доставить бактерии в кишечник без изменений и в достаточном количестве.